Ложь

Растворись во мне без остатка,
Будь спокоен, я только твоя,
Я раскрою тебе свои тайны,
Ты поверь, что люблю я тебя....

Может раньше бы так и сказала,
Только,что изменилось внутри?
Когда сердце твою словно шапку,
На пол бросили раза три.

И оно совсем не сломалось,
Только новым уж не назовешь..
Как поверить тебе в твою правду?
Если изо дня в день ты мне врешь?

Ложь съедает все чувства прекрасные,
Ложь порочит твою только честь;
Неужели так можно с опаской,
Нагло врать и нести эту лесть?

Растопив в тебе без остатка,
Свои чувства, пытаюсь собрать...
Если воду нести в этой шапке,
Разве можно не расплескать?

Вот и средь чужих обещаний,
Или слов что кому-то нужна,
Мое сердце,как кременя камень,
Не растает уже никогда.


Рецензии