Мне не хватает

Мне не хватает голоса родного,
При первом звуке замирало все внутри,
Когда вдвоем мы только двое,
И мне не верится, что это позади.

С тобой когда то мы от скуки,
Спасли черствеющие сердца.
На расстоянии находившись,
Нам помешало путь пройти наш до конца.

Как жаль, что так тебя обидев
Я не могу прийти просто обнять,
Чтоб ты теплом моим согревшись,
Поверить смог, что я твоя опять.

-К.В.- (Ксения Вишневская)


Рецензии