Верный друг!

У меня есть верный друг,
А точней подруга.
Не сравнить ее ни с кем
Светлость в ней от Бога.

Не найти души такой,
Чистой и глубокой.
Я как слышу голос твой,
Предо мной покой.

Ведь не каждый на земле,
Пожалеет пташку.
А она про сон забыла,
Пожалев бедняжку.

Как начнешь с ней говорить,
В мир свой окунаться,
Про все беды забываю,
Честно вам признаться!

Ведь поддержит и поймет,
Может так не каждый.
Поругает, не соврет,
И добавит " ВСЕ ПРОЙДЕТ"...


 


Рецензии