Осень

И так началась моя осень,
Листья кружат хоровод,
Меня ведь никто и не спросит;
Пусть все идет, как идет....

С тех пор как писать перестала,
Жизнь дала мне урок,
Зачем мне так не пристало,
Делать всё наоборот!

А дождь льет, будто лелея,
Череду прошлых лет неудач,
Раскидал своих слез не жалея,
Молодой и неопытный врач...

Так и скажем,
Что было, то было,
Не вернешь прошлых дней, так и знай,
Я замёрзла? Нет, просто остыла
Но я так же как все хочу в рай


Рецензии