В моменты тяжести душевного сознания...

В моменты тяжести душевного сознания,
В моменты боли и смиренного терзания;
Ты словно свет вошел без стука в мою дверь,
Найти покоя не могу в себе теперь.

Разломы и осколки в моем сердце,
Пришли в замену им лишь радость и тепло;
И распахнув своей улыбкой дверцу,
Тебя впущу без мыслей все равно.

Ты луч надежды в пелене тумана,
Ты озаряешь каждый новый день;
За прошлым всем, придет черта обмана,
За будущим, не мыслю я теперь.

Осадок горький, ты разбавишь снегом,
Подаришь счастье мне и улыбнешься вновь,
Научимся, взлетим с тобою в небо,
Где ждет в мечтах незабываемых любовь...


Рецензии