Осенний вальс

Сыплет осень листвы серпантины.
Платье шьет с кружевною каймой.
И под трепетный звук клавесина
Приглашает на бал золотой.

Кружит листья продрогшие ветер.
Чуда бал с нетерпением ждет.
Может в этот чарующий вечер
Сказка былью в глазах оживет.

Припев
Мы закружимся в вальсе с тобой.
Нежность чувств друг на друга обрушив.
Этот танец нам послан судьбой,
Как бальзам на озябшие души.

Как красиво в нарядном убранстве
Слились в вальсе береза и клен.
А рябина, в девичьем жеманстве,
Вся зарделась карминным огнем.

И костер в моем сердце нетленный
Ярким пламенем будет гореть.
Этот бал, этот вальс, несомненно,
Мою душу заставили петь.

Припев
Мы закружимся в вальсе с тобой.
В вихре чувств, под зажженные свечи.
Эта осень под сенью ночной
Нам укутает нежностью плечи.


Рецензии