Я нарисую тебя

Вечером звезды все выше,
Все ярче, знаешь...
Я сажусь за мольберт чаще,
Даже чаще чем ты себе представляешь.

Я возьму кисти недавно купленные в магазине,
Акварельные краски,какие-то красные, синие...
Гуашь, бумагу для рисования, ластик и карандаш...
Я нарисую тебя..

Нарисую каплями краски на воде,
Любым отражением на небе и на земле,
Акварель принимает любую форму,
Она оживает ...
Она живет на моем холсте...

Я нарисую тебя отражением в море, пляже ...
И вообще на любом пейзаже...
Ты будешь на всех картинах,
Частичкой того самого мира. Внутренней вселенной, моей
Разбавишь краски жизни, поярче и посмелей...

А я тебя рисую... И я закончу рисовать твой портрет,
Взяв кисть и краски, которых нет....


Рецензии