Моему другу

Не растратить бы мне свой талант
на пустышек дурных, одиноких.
В моей жизни - один лишь гарант,
Одно солнце из лампочек многих.
***
Кто еще препинания знаки, ошибки
мне исправит, как делаешь ты.
Кто поймет все печали мои и улыбки,
самой первой узнает мечты.
***
Для кого мне так сложно писать,
и о чем так не просто признаться,
С кем так долго могу помолчать,
с кем могу сам собой оставаться.
***
В суете моей, страхов, ошибок
это все - словно замкнутый круг.
Лишь одно греет больше улыбок,
есть кому мне сказать: ты - мой друг.


Рецензии