Больше невозможно

Мы с тобой ещё не догуляли.
И беспутный наш роман не докрутили.
Травы на лугах не все домяли.
Сок любви в вино не превратили.

Нервное дыхание от взгляда,
Взор темнеет от прикосновения,
Умираем глупые без яда!
В поцелуе сила воскрешения!

Что-то шепчем на ухо бредовое,
Пересохшими, распухшими губами.
Распирает сила нас сверхновая,
Связаны бессвязными словами.

Надо больше,- Больше невозможно.
Надо крепче- Крепче только смерть.
Чтобы слиться, мы сдираем кожу.
Как же нам от счастья не сгореть?!!

 


Рецензии
Крепче только смерть... Как же здорово, что бывает такая Любовь! Спасибо за замечательные стихи!

Троянды Дар   14.11.2016 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.