Исцеляющая Любовь

В Твоих объятиях мой Бог,смиряюсь я.
Благодарю, Твоя Любовь спасла меня.
Совершенством Твоим восхищаюсь,
Безусловная Любовь ведёт храня,
Перед Ней преклоняюсь я!

Преклоняюсь я у ног Твоих,Иисус,
В присутствии Любви твоей исцеляюсь.
Изливаю свою  душу, Ты берёшь  мою боль,
Как милосердна Твоя Любовь!

Твоя Любовь, мой Бог, совершенная,
Согревает душу теплом,всегда
Слову Своему верная,
Она не перестанет никогда!

В Твоей Святой Любви- Величие Твоё,
В источниках Твоих истина и Свет.
В Твоей Святой крови- спасение моё.
Я заключаю с Тобой завет!
19.09.2016г.


Рецензии