Сон танца

"Танцы, танцы!", - все галдят,
Суетой накрывшись лёгкой,
Забежали ровно в такт,
Разбирая вмиг одёжку.
Мне сказали: "Приглашаем!
Выбирайте свой наряд:
Или платье, или шорты,
А потом скорее в ряд"
Платье было голубое,
Но не влезла бы в него.
Ну давайте что ли шорты...
Не смогла ни так, ни сяк.
"Я вообще-то в положеньи", -
Вдруг смущенно вслух сказав.
Мне ответили: "Понятно,
Может быть в другой-то раз".
Долго я на них смотрела,
Танец ведь прекрасен был,
Но ничуть я не жалела,
Что под сердцем милый сын.


Рецензии
Мир нежно дремлет в фокусе факира -
А я думаю - откуда вышла жизнь -
И почему вокруг неё так много мира -
Точно - танцем завлекает всех нас в высь!

Удачи Вам, Екатерина, и вдоха и веянья! Вот с!(-*

Носильщик   07.11.2016 22:25     Заявить о нарушении