500 дней

Я раздал все цветы,раздарил всю любовь
Все - тебе,ибо лик твой - искусство
Утопаю в волне,с неба падаю вновь
И ко дну меня тащат лишь чувства.

Я робею,как вижу твой алый рассвет;
Ночью сжег все любовные письма.
И мне дарит надежду твой солнечный свет
Я весь твой - от тебя лишь зависим.

И плевать на мольбы тех бессонных ночей
Для меня ты сама Богоматерь
Я хочу рисовать,не смыкая очей
Твое тело песком,будто пастырь

Я хранитель изящных изгибов руки
Что так жаждет мой разум и душу
Опьяняясь тобой,я стирал кулаки
Умерщвляя усопшую тушу.

Не друзья мне пески,не товарищ прибой
Они тянут - тону невзирая.
Та обычная,в вечности стала одной
День с которой - в-точь годы из рая.


Рецензии