Мужчина мечты

Я искала тебя всюду и везде,
Но не нашла я тебя нигде.

Ты всегда в моём сердце был...
Ты так далеко от меня жил...

Встретился ты мне, когда я не хотела...
Но, познакомившись с тобой, от радости взлетела!

Картина "Чайка" - нарисовала её и мне подарила Антонина Морокова (Громова)


Рецензии