Философия любви

    
Вначале было слово —
Оно любви основа.
Проходят поколения, эпохи,
Но вечно жив порыв души высокий.
Не властно время... Оно рождает вновь
Шестое чувство под названием Любовь.
В чем философия и смысл слова?
К вопросу этому я обращаюсь снова
И повторяю вновь и вновь:
Нет ничего прекрасней,чем Любовь.
Она и сущему всему  основа.
Любовь без слов к признаниям  глуха,
Как муза без мелодии стиха,
Поэтому в любовной песне два  голоса ,
Где музыка, слова - соединились вместе.
Любовь- волшебное и неземное чувство,
Слились в ней воедино все искусства.
Есть у любви вершина — это красота,
Очарование  и поднебесья высота.
В любви рождаются высокие мотивы,
Ее мелодии божественно красивы,
В них плодотворные  душевные порывы...
БОГ дал нам чудо из чудес,
Так берегите, люди,  дар небес!
07.11.16.


Рецензии