О сыне комика

Отец его смешил народ,
он был прекрасный комик.
И сын его не идиот,
но к сожаленью гомик.

И вроде вскормлен на Руси,
но гниловато семя.
Помилуй Боже,упаси
иметь такое племя!
ПОДОРОЖНИК.
8.11.16г.


Рецензии