Песня про карасиков

Карасики, карасики,
лягушки да плотва
В пруду моём у пасеки,
где с тиною вода

Сижу, ловлю на удочку
уже который час
Лишь ветер дует в дудочку
под комариный пляс

Карасики, карасики,
лягушки да плотва
В пруду моём у пасеки,
где с тиною вода

А пчёлки мирно трудятся:
летают и жужжат
Для королевы в улеи
нести нектар спешат

Карасики, карасики,
лягушки да плотва
В пруду моём у пасеки,
где с тиною вода

С природою в согласии
под солнцем места всем
хватает, лишь карасики
не ловятся совсем!

Карасики, карасики,
лягушки да плотва
В пруду моём у пасеки,
где с тиною вода

   *******

Мелодию можно подобрать любую.
Фантазируйте вместе с детьми..
      С любовью , Лана Легина


Рецензии
хорошая,добрая и очень нужная песенка!!!!СПАСИБО!!!!

Юрий Коровин   08.12.2016 18:11     Заявить о нарушении
Благодарствую!!!

Лана Легина   08.12.2016 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.