Уж стрелки по минутам пробежали...

Уж стрелки по минутам пробежали,
И выпал первый невесомый снег.
Как жаль, что мы так сильно опаздали...
Как жаль, что нынче двадцать первый век...

И где-то диво-дивное забудется,
И где-то чудо-чудное умрет.
Как жаль, что как-то по-другому любится....
Как жаль, что по-другому все живет....

И очертанья облаков неясные
Напомнят замки древние, холмы...
Как жаль, что мы все времени подвластные,
Как жаль, порою, что не вечны мы...

Потом уходим в те просторы дальние,
Где наших мечт незыблемый приют...
Но только жаль, что там часы вокзальные
От жизни беспощадно отстают...

7 ноября


Рецензии