Вопрос без ответа

Вопрос без ответа.
        Душа промолчала.
Видно нельзя
        Все с нуля и сначала.
Нельзя, невозможно,
        Чтоб счастие силой -
Дикой лошадкой
        С распущенной гривой.
Кто приручит?
        Кто научит терпенью?
Дни осыпаются
        Маковой зернью.
Веришь? Не веришь?
        Себе ли, кому- то...
Счастье случайное-
        Узы ли? Путы?
Пламя во взоре
        Спрячь за ресницы.
Розовым дымом
        Надежда клубится.
Встречи. Прощанья.
        Ромашек букеты.
Любит? Не любит?
        Вопрос без ответа..


Рецензии