Волки

Волки - это  не звери.
Волк - и не зверь, и не люд.
Волки поют лишь о грозах,
В сторону звёзд не плюют.
Дань небесам  - их   Разум,
Дань для земли -  их Дух.
               
Жизни цена – это выбор охоты,
В ней лишь живут и умрут…
И мы, понимая ученье,
Молча приходим к тому,
Что волка ученье – прощенье
Каждом в схватке врагу...

P.S
Охотник, не злись, умирая,
Сам ведь ты смерть пригласил...
В царство волков собак гончих спуская,
В зубы ко мне угодил.


Рецензии