Глядя на звездное небо

Льются дожди слез
В зарослях твоих ресниц.
Не плачь,пожалуйста.
Тебя огорчило то большое количество злых лиц?
Больше всего на свет,
Сейчас,
Я хочу тебя обнять,
Поцеловать в щеку.
Ты плачешь?Опять?
Солнце,не грусти.
Их подарила Венера-богиня любви.
Как этот ливень пройдет,
Заварю чаю.
Будем лежать под теплым пледом,с мыслью "все надоело",
Глядя на звездное небо.


Рецензии