Серебрится стекло...

Серебрится стекло,
В свете лампы.
Пепел выжег давно,
Наши раны...

Позабыли себя,
И рассветы.
Мы,как в зеркале мутном,
Живём,силуэты...

Выключаю я свет.
Серебро исчезает.
Пепел,только на миг,
Темноту озаряет...

Ни чего,ни вернуть.
Только,душу тревожит.
Ту,волшебную нить.
Память склеить,не сможет.


Рецензии