New Order - Hurt

Боль

(Один, два, три, четыре)
Я наркотик, которым ты насладишься!
(Дай мне, дай мне, дай мне)
Это время мы любим ненавидить!
Я дам тебе его.
(Дай мне, дай мне, дай мне)

Я наркотик, которым ты насладишься!
(Дай мне, дай мне, дай мне)
В это время ты любишь ненавидить,
Я заберу тебя.
(Дай мне, дай мне, дай мне)

Я полон решимости,
Больше никаких...
Больше никаких ошибок,
Никакой пустой болтовни.
Зуб даю, ты это ненавидишь.

Ох, тебе больно и тебе это в кайф!
Я могу взять тебя.
(Дай мне, дай мне, дай мне)
Но у нас закон, а ты...
(Дай мне, дай мне, дай мне)
(Дай мне, дай мне, дай мне)
(Мне! Мне! Мне!)

Я полон решимости,
Больше никаких...
Больше никаких ошибок!
Прямо как в прошлый раз...
(Дай мне, дай мне, дай мне)

---

(One, two, three, four)
I am for you can enjoy I can give you
(Give me, give me, give me)
It's a time we love to hate, I can give you

I am for you will enjoy I can give you
(Give me, give me, give me)
This is the time you'd love to hate, I will take you

I'm quite determined and there will be
No more mistakes, no more talking
I'll bet you hate this

Oh, I am for you will enjoy, I can take you
(Give me, give me, give me)
This is the law and you...

I'm quite determined and there will be
No more mistakes like the last one


Рецензии