В лесу

Леса сочные спелые травы, –
Как ковёр вы у райских дверей...
Я шагаю босой у дубравы,
Где трава-мурава зеленей.

Засверкают на солнце росинки,
Щекоча кожу ног молодых,
Зазвенят серебром паутинки
На деревьях в листах золотых.

Ароматная пряная свежесть –
Дикий лес предо мною открыт.
В волшебстве ранним утром я нежусь...
Я с природой – в единое слит.


Рецензии