Я не верю тебе!

Я не верю тебе! Нет! Не верю я!
Хороводу слов твоему.
В силу клятв. Обещаний химеру -
Мельтешащий сон наяву.

И не жду исполненья желания.
Лепестками роз на полу
Слов осыпется достояние,
Возводя на тебя хулу.

Голой правды увижу тело я,
Не укроешься в платье лжи.
Вся брехня твоя оголтелая
Обмороженно задрожит..

И окажешься весь наруже ты,
Без укрытия нежных слов.
Всё нутро твоё безоружное
Явно выявит кто таков.

И достоин ли ты доверия,
Иль привёл с собой Сатану!?
Нет! Не верю тебе! Не верю я!
Я сама тебя обману!


Рецензии