Трудные минуты

                Бывают в жизни трудные минуты
                И справиться с собой как "острый нож"
                Выходит всё как-будто ниоткуда
                И ты не можешь сам себе помочь.

                О Господи, за что такая мука?
                Депрессия, что это? Что за штука?
                Ты вроде  бы нормальный человек,
                Но это только кажется для всех.

                Всё появляется спонтанно
                Как -будто гром, среди зимы
                И слёзы льются безпристанно,
                Хотя причины нет-пойми.

                Конечно жизнь не сахар, что сказать
                И в сердце остаются раны
                И вот они порой кровотачат
                Мне кажется причина этой драмы.


Рецензии