Серый ветер...

Серый ветер  - в окно,
Грусть
Так нахлынула.
Ну и пусть.
Рыжий солнышка
Шустрый луч
Вдруг проклюнулся
Среди туч.

Зябкий ветер - в окно,
Гром
Заревел:
"Кто в кого влюблён?"
Я не знаю давно,
Снег
На стекле,
Что притоки рек.

Опустился туман -
Мрак,
Объяснился ты
Кое-как.
Как же дальше?
Уже с лихвой.
К чему в глотку
Стакан с горой?

Серый ветер в окно -
Дом
Весь остыл,
Даже в горле ком.
Ты пойми,
Не пойдём -
Крах,
Ну какой тебе
К форту ЗАГС!

07.11.2016


Рецензии
Хорошо написано! Стихи понравились! Спасибо! Екатерина.

Екатерина Глинских   01.04.2017 07:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина!

Ольга Банасько   01.04.2017 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.