Я знаю что случиться дальше

Поими я знаю, что случиться дальше.
Все это было, и поверь уже не раз,
в потоках из обычной глупой фальши,
уйдет любовь, скупой слезой из глаз.
***
О прозу жизни, как обычно разобьется,
от тягот быта, и не сложенных носков.
Поими так из покон веков ведеться,
круговорот ошибок, лживых слов,
***
Но я смотрю в глаза твои и вижу,
они полны надежд, полны любви.
И точно знаю, как тебя я не обижу,
и выход тут один, мне следует уйти.
***
Ты скажешь нет останься умоляю,
то было раньше, без меня, пойми,
Поверь, я видел столько, и я знаю,
что сроки жаль бывают у любви,
**
И что тогда? Все солнышки, родные,
с годами в суете семейных мук.
Не быстро, но становяться чужие,
все превращаются в обычных ссук.
***
А что мужья? и тут ответ не сложный,
кто думает что он сильнее, тот тиран.
А кто слабее нытик тот безвольный,
все меряется, глубиной душевных ран.
***
Поими я знаю что случиться дальше.
я просто слишком много повидал.
В потоках из обычной глупой фальши,
я может правду первый раз сказал


Рецензии