Гном-художник

Гном взял краски и мольберт,
Холст и вдохновение,
Гном отправился на мост,
Утром, в воскресение.

Гном рисует всё вокруг:
Птичку, речку, брёвнышко.
Гном – художник, милый друг,
Нарисуем солнышко?

Ты попробуй, нарисуй,
У тебя получится!
Ты – рисуй, рисуй, рисуй…
И тогда – научишься!


Рецензии