тайком

так накапало много времени,
и воды утекло изрядно.
не покину я этого бремени,
но прикрою красивым нарядом.
мне бы грызть изнутри, да скалиться,
оголять бы жалость и злобу,
но зачем же, мне и так нравится,
не мути в моем озере воду.
пусть на донышке стынут обиды
моей чашки с моим кофейком,
ты имел на неё виды?
но ведь я заварила тайком.


Рецензии