Свечи

Улетят словно голуби мысли,
Ведь как трудно бывает порой:
Не успели за здравие близких -
Нам осталось лишь за упокой.
***
В алтарях зажигаем мы свечи,
Нелегко нам от сердца отнять.
И не будет уже больше встречи.
Мам уход тяжело так принять
***
И теперь посещаем мы храмы,
Православия обычный устой.
Не сожгут нам душевные раны
Пламя свечек всех за упокой.
***
Все, что вы не успели, скажите,
Да, пусть трудно бывает порой.
И обиды вы раньше простите,
Раньше свечек тех за упокой.


Рецензии