Внутри каждого человека...

Внутри каждого человека
Есть дремлющие силы
Способные удивить его самого
Потому что порою мы сами
Ничего не понимаем вовсе
Что обладаем этой мощью давно

Они дарованы нам Господом
Эти способности готовы враз
Перевернуть нашу с вами жизнь
Надо только укрепить душевную мощность
А не катится в бездействии вниз

Изменить нельзя лишь две вещи
Дату рождения и дату смерти, прими
Всё остальное в этом миру ты сможешь изменить
Тебе дана возможность
Сжав волю в кулак, стиснув зубы
Вперёд к своей победе смело взлететь....


Рецензии