Ветер странник-сл и муз Саша Иркутский

Еще одна  не спетая весна
Еще одна не сказанная осень
Играл бродяга ветер,играл он до утра
Среди седых ветвей таежных сосен

припев
О чем душа твоя поет и мается
Никто и никогда не догадается
от края и до края, На облаках летая
Судьбы твоей избранник,гуляет ветер странник

Спросил у ветра я про города
В которых мы когда-то песни пели
Сказал он мне до встречи,и улетел туда
Где в белых шапках,у калитки ели


припев
О чем душа твоя поет и мается
Никто и никогда не догадается
от края и до края, На облаках летая
Судьбы твоей избранник,гуляет ветер странник


Рецензии