Мой друг

Друг,как же приятно слуху слово
Которым называю я тебя,
Мы бед с тобой прошли не много
Но это ,в общем, не беда.

Помнится мне ты обещала,
Послушать песни все мои,
Но ты же и не приступала
Не взирая на мои мольбы

Но обижаться я не буду,
Не надо это мне вообще,
А слушать будем мы по кругу,
Сидя оба в тишине.

Тебе так нравился мой голос,
Который я пропил и прокурил
А мне так нравился твой волос,
Который так и остался-золотым.

Я не всегда писал тебе "привет"
И когда вдруг делал это я
Всегда я слышал свой ответ.
И знал, что это все незря


Рецензии