Когда...

По сути - постоянен,
не вор, не псих, не жрец.
Из дальних расстояний,
Я приезжал...
не спец.

Вам говорил: что толку,
Бравировать словцом.
Где «белый» брал винтовку,
Где «красный» бил свинцом.

Мы прежние – сегодня?
От прадедов своих?
Опять,
на изготовку,
В прицел берём «иных»?

Когда же Кровь протрётся,
Сквозь Время жернова?
Над Русью, вспыхнет Солнце,
Нам,
Мирно,
Навсегда!


Рецензии