Одна из бытовых напастей

Впервые не хватает слов,
И время ничего не значит.
На разум давят стопки снов -
Дичайшие из всех чудачеств.

И почему-то страшно бьёт
Одна из бытовых напастей...
Нехватка боли злее жжёт,
Чем недостаток нежной страсти.


Рецензии