Мысли в слух

Темная ночь и снег за окном
Мысли в слух
Об одном, о другом
Ничего не слышу
Будто глух
Лежу, терзая душу
Грусть и печаль
Завоевали меня
Вроде бы жаль
Но по-моему это просто суетня
Я просто уснуть не могу
В эту ночь
Вот развиваю в себе тревогу
Пытаясь прогнать эти мысли прочь
Не люблю я зиму
Скучно как-то
Если бы можно, я попросил бы
Вернуть бы лето обратно
По нулям часах
Голова заболела однако
Убивает меня эта тоска
Покрывая моё сознание мраком
Хотя помолчать
В тишине одному иногда приятно
Мысли впустую гонять
Людям полезно такое. Так надо.
Вот оно - желание сна
Наконец проявилось
Я не буду тебя упускать
Чтоб прижилось
За окном всё ещё тьма
А я уже сплю
Логично весьма
Вот так и уйду...
 


Рецензии