Зарекся боле не писать стихов

Зарекся боле не писать стихов,
Хоть так же недоверчив к прозе
Как и 15 лет назад, когда чернила
Первый раз в дневник легли слезой.

"Мужчинам слезы не к лицу".
Усвоил с детства я отца учение,
Но как же быть когда невмоготу,
Я же живое Божее творение?

И никому не рассказать,
Я же мужик - терпение.
Как мне не проронив слезу
Излить души волнения?

И я решил что сам себе
Я лучший собеседник.
Завёл дневник куда пишу
Чернилами своё волнение.

Их кто-то назовёт стихом.
Я же слезой чернильной,
Я не поэт - поэт он о другом.
Он видит свет меж темень,

В себе пытается найти тропу,
А я лишь сбить похмелье
Момента прожитого как в бреду,
Будто не мной, а кем-то.

Ведь я бы поступил иначе,
Я знаю все решения!
И опыта багаж не по годам,
Не может быть сомнений!

И правда ведь - иначе!
Сейчас я даже знаю как,
Но вот ведь незадача,
Уж время не пустить мне вспять...

Обидно... За прошлое я заплачу,
Ведь слезы не к лицу мужчинам.
Я опыт заберу как сдачу...
Чернилами, что за меня поплачут

@egoistdb


Рецензии