Мне уже всё равно...

Мне уже всё равно будешь ли рядом...
Я затупила все лезвия страсти
О камни твоих неуверенных взглядов,
О тени сомнений, что не в моей власти,

Об острую боль, что сочится из звуков
Прокуренных, истёртых в пыль голосов...
А время, как виртуозная шлюха,
Истомив напряжением, взрывает любовь...

Мне всё равно. Я погрязла в смерти
Надежд, замусоленных ожиданий.
Кошмарно то, что всё чаще дети
Гнобят себя в рабстве глупейших желаний...


Рецензии