***

Дай хоть одно основание
Искренне верить в чудо.
Каменным изваянием
В мольбе о нём стоять буду.

Стоять и наивно верить,
Бросив вызов в последний раз...
Миру, смердящему серой
Исключительно напоказ.


Рецензии