Посвящяется моей маме

Дорогая мама,
Я рада,что ты есть
С утра и до заката
Забот твоих не счесть.
Ты добротой душевной
С небес награждена
Заботой,лаской нежной
Объемлешь ты меня.
С тобою мне не скучно,
Ведь нрав весёлый твой
Мне тоже передался
Едины мы с тобой.
Твой голос,смех твой звонкий
Всегда меня бодрит,
А нежное объятье
Мне душу исцелит.
Когда со мной ты рядом-
Всё в мире нипочём,
И добрым,нежным взглядом
Согреешь,как лучом.
Ты столько защищала
 Меня от разных бед,
Совет мне свой давала
А на вопрос-ответ.
Когда мне было трудно
На жизненном пути
Я знала,друга верного,
Как мама не найти.
Я одного желаю
И Господа  молю,
Чтоб долгую на свете
Он сделал жизнь твою.
Чтоб горя ты не знала,
И слёз уж не лила
Счастливой и здоровой
Всю жизнь ты провела.
/25 октября 2016/


Рецензии