Очарование начинается с главного

Акротелестих: фраза
"Очарование начинается с главного,
а разочарование - с мелких пустяков."
Слева: "Очарование начинается с главного,
Справа: а разочарование - с мелких пустяков."



О\днажды     поняла,     как     я     тебе      нужна\А!
Ч\ерты  мои  любя,     ты   восхвалял        характе\Р.
А\        участь           так        коварно          решен\А...
Р\есницы   опустив,    стыдясь  хвалебных    фра\З,
О\,    как      с     тобой      мне     было       хорош\О!
В\осторг общения,     желанье    частых     встре\Ч...
А\        ларчик         просто       открывался,       д\А!
Н\егаданно      вдруг     оказалось,    это       вздо\Р!
И\скра        погасла!..........................Опрометчив\О
Е\му       я      улыбнулась,    на  него     взглянув\В.
Н\о         разве        я         была        твоя        раб\А?
А\д кромешный мне не мил, ты в нём - как Каи\Н...
Ч\ервь      точит      и       грызёт    от      ревност\И.
И\       уготовил      ты      мне      сразу     мщени\Е...
Н\е          принимаю          недоверья        привку\С!
А\     как    понять   тебя,  простить и  между те\М
Е\щё       и     потакать,      что      нравится     мн\Е
Т\воих     страстей     тупых    удвоенный    нака\Л?
С\пускной     нажав,   случайно,   вдруг     куро\К
Я\снее     стало,     жалость,     простота   -  враг\И.
С\овсем    мне    чужды  совесть,   стыд  и  стра\Х.
Г\ляжу,   в  историю,   поверь,  ты   глупо     вли\П,
Л\юбовь       поправ          и       развязав      войн\У -
А\ника      воин     ты!  Мне    ясно   без   прикра\С,
В\едь    гнев   твой    беспричинен,  глуп   и  пус\Т.
Н\е   смей,  в  неверности   виня,  клеймить мен\Я!
О\ткрой        глаза ,      и        размотай       клубо\К!
Г\ордец,     неверящий,    не  остудилось  чувств\О...
О\чей        слепых       сними      густой      покро\В!



Картинка из инета


Рецензии
ОЧАРОВАН!!!

Искренне Ваш -

Сергей Потехин 2   11.11.2016 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёженька! Думаю эксперимент удался!
с теплом и любовью. Лала.

Лала Сычева   11.11.2016 13:43   Заявить о нарушении