Снег на свете, снег на свете

Снег на свете, снег на свете...
Вновь дихром в глазах надолго,-
Белый низ, в боках всё чёрно,
Сверху помесь, - серым-серо...

Кружит белое тоскою,
Укрывает цвета буйство
Покрывалом, простынёю.
Закрестьянило буржуйство...

Лишь коряво чёрный лезет
Из под белого упрямо.
Рвёт его, на части режет...
А зимы только начало...

Сколь долга пора унынья!
Опостылел мне наверно
На пять месяцев включенья
Телевизор чёрно-белый...


Рецензии