В душе

Не лесбиянка! -
Знала я наверняка:
Роскошной грудью с ранней юности гордилась,
С Маринкой-стриптизёршею пока
После бассейна в общем душе не помылась.

Она намылить спинку попросила, -
Мочалка соскользнула вниз спины,
вперед нагнулась, поднимая мыло...
Я поняла, какие муж мой видит сны.

Стекали струйки с кончиков волос
И попочка пупырышком покрылась...

Впервые предо мною встал вопрос:
- Эх, что ж я мужичком не уродилась?!!


23.12.2004

Моя философия бывает отлична от мировосприятия моих лирических героев)
Картинка из материалов открытого доступа в интернете


Рецензии
Рассмеялся !!!Женское тело всегда красиво,!!!И в душе и в постели,Стих мой 35 о бесподобной части тела,Приглашаю,С весенней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   12.03.2019 19:27     Заявить о нарушении