Осень

Настало время серых туч и ветер стал холодный,
Не греет солнца-светлый луч уже вершины горной.
Листва деревьев изменилась, всё стало золотым вокруг,
И словно всё преобразилось волшебным дуновеньем вдруг.
Дожди идут,гроза блестит и гром гремит сурово,
Там-птица бедная летит сквозь эту бурю,к дому.
И всё же осень я люблю,оденусь потеплее,
Пойду на кухню,чай налью и станет веселее.
Возьму любимую тетрадь и завернуся пледом,
Начну стихи я сочинять и стану я поэтом.
/1 ноября 2016/


Рецензии