***

До сих пор ощущаю в груди
Теплоту твоих миленьких плеч
И улыбку твою, и глаза,
И прическу, и умную речь.
Ты опять покорила меня,
Ты без боя меня заняла,
Эти дни без тебя, как тоска,
А минуты с тобой не забыть!


Рецензии