Эхо...

И снова я поник, как в прошлый раз,
Когда не приходили строчки.
На этот раз мне образ дал отказ,
Наверно, хочет он отсрочки...

Я жду, на проводе вися,
Я жду, когда вдруг зазвенит тончайший голос.
И хочется тебе, чтобы планета вся,
Вдруг стала, как тончайший волос.

Но вот, пробилось эхо,
оно желает на бумагу пасть,
Оно в мечтах дожидается успеха:
Оно желает на бумагу пасть...


Рецензии