доброе утро милая, нежная

Доброе утро милая , нежная .
Вижу глаза твои сине- безбрежные .
Охапку волос , что на плечи упали .
В какие бежишь ты далекие дали ?

Остановись на одно лишь мгновение ,
Чтобы секунды поймать вдохновения .
Налюбоваться твоей красотой ,
Любви аромат уловить не земной .


Рецензии