априори верить

Снова сгибает,
Сломать не может.
Я не умею жить осторожно.
Я не научена врать, лицемерить,
Всем априори привыкла верить,
Всех понимать,
Всех прощать,
Не злиться,
Я постараюсь не разучиться!


Рецензии