Псалмы спасение...

Псалмы спасение от бед,
Слова слагались в песнях,
Давид пел много лет назад,
Псалмами славил Бога!

В Псалмах есть сила Божия,
От Бога данная нам  Свыше,
Бог нам готовый дать ответ,
Спасать нас или не спасать!

Псалмы убежище от бесов,
Которых попускает сатана,
И всякий раз наводит страхи,
Нас ангел защитит от зла!

Молитвы в Псалтыри читаем,
И защищаемся от разных бед,
Стихами мы родных помянем,
На помощь Бог приходит всем!

Псалмы воспел царь Иудейский,
Он благосклонно всех прощал,
Давид писал Псалмы стихиры,
И грешникам спасеньем стал!


Рецензии