Стучит в окно озябшая метель

Стучит в окно
Озябшая метель -
Замерзла видно.
Ну а в мою
Озябшую постель
Стучит обида.
Остыл кусочек теплоты
Тобой забытый.
И бьются, как хрусталь, мечты
О стены быта.
Одна.
Лишь ходики спешат,
Жизнь отмеряя.
И в прошлое, за шагом шаг,
Нас примиряя,
Уходит раненая боль,
Ведь время - лечит,
И шепчет мне: мечтать позволь
О новой встрече.


Рецензии